Il webhook per la cancellazione degli affiliati ti consente di rimuovere automaticamente gli affiliati da specifici programmi di commissione, quando non hanno più bisogno di accedere o non partecipano più al tuo programma di affiliazione.

Configurazione del webhook della registrazione per la cancellazione

Nel tuo sito Piramid.io vai su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra.

Nella schermata successiva apri uno dei programmi di commissione che desideri modificare.

Nel popup visualizzato, in Webhook di cancellazione, copia l'URL API fornito.

Torna al tuo sistema di pagamento (o e-mail). Verificare con il proprio team di supporto se supportano le integrazioni HTTP Post o HTTP Get. Se lo fanno, imposta semplicemente una di queste due opzioni:

Imposta un messaggio HTTP

Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento (o e-mail) per inviare un messaggio HTTP al tuo sito Piramid.io per rimuovere un affiliato da uno dei tuoi programmi di commissione.

Nel campo URL : incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal programma della commissione.

Quindi aggiungere le seguenti coppie nome / valore parametro

cioè nome del parametro -> valore del parametro:

contactEmail-> Inserisci l'email del cliente

(nota: se desideri automatizzare questo processo, puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email del cliente).

Imposta un HTTP Get

Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento (o e-mail) per inviare un HTTP Get al tuo sito Piramisper rimuovere un affiliato da uno dei tuoi programmi di commissione.

Nel campo "Ottieni" URL: incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal programma della commissione.

Quindi aggiungere le seguenti coppie nome / valore del parametro alla fine dell'URL dell'API. Nota: il modo in cui questo viene fatto dipenderà dal sistema di pagamento che stai utilizzando.

contactEmail-> Inserisci l'email del cliente (nota: se vuoi automatizzare questo processo puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email del cliente).

Un esempio HTTP Get sarebbe simile a questo:

https://yourdomainname.com/affiliate.php?ap=1&h=935eee&contactEmail=ADDEMAILMERGE&firstName=ADDFIRSTNAMEMERGE&lastName=ADDLASTNAMEMERGE

IMPORTANTE: esiste un limite di 100 richieste al minuto. Questo serve a proteggere il tuo sito da troppe richieste. Se vengono inviate troppe richieste, una volta raggiunto il limite di 100, eventuali richieste aggiuntive verranno ignorate.

Articolo correlato

Registrazione dell'utente a un programma di commissioni di affiliazione tramite API