Se noti che le impostazioni della Commissione di un affiliato non sono corrette per una particolare vendita, puoi aggiornare facilmente questi dettagli direttamente nella tua pagina di riepilogo delle vendite.

Per farlo

Vai a Vendite nel menu della barra laterale sinistra > Transazioni.

Nella dashboard Transazioni, fai clic sull'icona Megafono a destra di una specifica voce di vendita.

Nel pop-up che appare, hai le opzioni per modificare l'Affiliato e/o la Commissione % per l'affiliato.

Sotto il menu a tendina Affiliato, seleziona l'affiliato che desideri aggiungere alla vendita.

In Livello 1 Commissione, aggiungi il valore % che desideri assegnare alla vendita

Una volta terminata la modifica dei dettagli dell'affiliato, fai clic su Salva nella parte inferiore del popup.

Questo aggiornamento dovrebbe riflettersi immediatamente sotto le colonne Affiliato e Commissione per quella vendita specifica.