Questa funzione ti mostrerà tutti i membri che sono online in questo momento e aggiungerà gli ultimi post.

Membri online

Quando passi il mouse sul nome del membro, avrai la possibilità di iniziare una nuova conversazione con quella persona specifica.

Ultimi post

Vedrai il titolo del nuovo post, chi lo ha pubblicato e il nome della persona che ha risposto o commentato il post. Puoi anche fare clic sul titolo per controllare il post.

Articolo correlati

Come impostare il Forum della tua Community