In qualità di amministratore puoi spostare la discussione del forum in un'altra categoria o sezione del forum. Ciò ti consentirà di organizzare i contenuti delle categorie / sezioni e di assicurarti che tutte le discussione siano nell'ordine e nella posizione corretti.

Come funziona:

Accedi al forum come amministratore

Puoi andare al Forum accedendo all'area membri e aprire la pagina del forum.Per raggiungere la pagina di accesso all'Area membri, vai a Corsi online.

Nella dashboard Corsi in linea, fare clic sui 3 punti nell'angolo in alto a destra e quindi selezionare Visualizza corsi.

Accedi all'Area membri come amministratore

Quindi cerca la pagina del forum e avviala

Oppure puoi andare su Corsi online > Forum.

Nella dashboard del forum, fai clic sui 3 punti nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Visualizza/View forum.

Devi accedere come amministratore per raggiungere la pagina del forum.

Apri thread del forum

Nella home page del forum, scegli la categoria pertinente e fai clic sulla sezione pertinente.

Fare clic sul titolo della discussione.

Modifica thread del forum

Fare clic sui 3 punti (...) sul lato destro del titolo del thread e quindi selezionare Modifica.

Sposta il thread in un'altra categoria o sezione

NOTA: un thread del forum si trova all'interno di una sezione del forum. Per spostare un thread in un'altra sezione o categoria, è sempre necessario selezionare la sezione per spostarlo. Sia nella stessa categoria che in un'altra.

La finestra a comparsa Modifica thread verrà visualizzata dopo l'azione precedente.

Nella sezione, fare clic sul menu a discesa.

Passa a un'altra sezione del forum nella stessa categoria

Nel menu a discesa selezionare un'altra sezione per spostare il thread.

Passa a un'altra categoria

Puoi anche selezionare la sezione del forum di un'altra categoria del forum per spostare il thread.

Ecco fatto, fai clic su Salva per terminare.

Dopo aver selezionato la nuova sezione / categoria per spostare il thread del forum, fare clic sul pulsante Salva argomento.

La pagina si aggiornerà automaticamente e vedrai sulla HomePage del Forum che il thread è stato ora spostato nella sezione pertinente.