I moderatori del forum possono fare le stesse cose di un amministratore sul forum ma non possono nominare qualcun altro un moderatore.

In qualità di moderatore del forum, può modificare o eliminare il commento di qualcun altro o appuntare thread.

Moderatore del forum ad accesso completo

Ciò consentirà al tuo membro di diventare un moderatore del forum in tutte le tue categorie del forum.

Per farlo

Vai in Area membri>  Gestisci membri.

Nella schermata Gestisci membro, cerca il membro utilizzando il nome o l'e-mail.

Fai clic sul pulsante Corsi nell'estrema destra del profilo del membro.

Nel forum Piramid.io, seleziona Accesso completo.

Attiva il moderatore del forum su ON.

Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Moderatore del forum ad accesso parziale

Ciò consentirà al tuo membro di diventare un moderatore del forum in una particolare categoria o categorie di forum.

Per farlo

Vai in Area membri> Gestisci membri.

Nella schermata Gestisci membro, cerca il membro utilizzando il nome o l'e-mail.

Fai clic sul pulsante Corsi nell'estrema destra del profilo del membro.

Nel forum Piramid.io, seleziona Accesso parziale . Tutte le categorie del forum disponibili verranno visualizzate di seguito.

Nella categoria a cui vuoi concedere l'accesso, seleziona Attivo in Stato.

Attiva il moderatore del forum su ON.

Al termine, fai clic su Salva modifiche.