Questa funzione consentirà ai membri di ricevere notifiche e-mail per nuovi eventi che si verificano nel forum, nel social wall o nella chat privata.

Ecco i seguenti eventi:

Rispondi sul social wall: inviato a un utente che ha ricevuto una risposta su un post sul social wall che ha creato o a cui ha partecipato.

Risposta del forum: inviata a tutti gli utenti che hanno creato la discussione, vi hanno partecipato o hanno scelto di guardarlo e non hanno visto la risposta.

Menzione su un social wall o una discussione del forum: inviata agli utenti menzionati in qualsiasi post del social wall o thread del forum.

Commento della chat privata: inviato ai partecipanti alla conversazione che non hanno visto il messaggio nella chat privata.

Messaggio di conversazione in chat privata: inviato ai partecipanti alla conversazione che non hanno visto il messaggio.

Valutazione manuale: inviata solo agli amministratori del sito Web per ricordare loro che è necessario assegnare un punteggio a una valutazione manuale.

NOTA!

I tuoi membri riceveranno una notifica via e-mail un massimo di 3 volte al giorno (00:00, 8:00 e 16:00 ora UTC). Questo per evitare notifiche e-mail di spam.

L'e-mail viene inviata SOLO se l'utente NON ha visitato la pagina in cui si è verificato l'evento prima della successiva scadenza dell'e-mail. Se visita la pagina, non verrà informato di questo evento nella prossima email.

Ad esempio, se un membro non controlla i commenti o le risposte sul tuo sito tra le 9:00 e le 16:00, il tuo membro riceverà 1 e-mail alle 16:00 che consiglia al tuo membro di visitare il tuo sito per vedere i nuovi commenti e le risposte che hanno perso.

Le notifiche e-mail vengono inviate solo una volta per ogni evento.

Quando l'utente clicca sul link accederà all'Area Membri potrà controllare tutte le notifiche non lette cliccando sull'icona del profilo.

L'icona del profilo mostrerà un cerchio rosso che indica che ci sono notifiche. L'utente può quindi fare clic sulle notifiche per accedere alle diverse pagine dell'Area membri.

Social Wall: quando l'utente fa clic sulla notifica, atterrerà sulla pagina del social wall dove verrà visualizzato in un popup il post specifico in cui si è svolto l'evento.

Forum: quando un utente clicca, atterrerà sul thread del forum nell'ultima pagina.

Chat privata: quando un utente clicca, accederà alla pagina della chat privata.

Conversazione privata: quando un utente clicca, verrà indirizzato alla pagina della conversazione privata.

Le notifiche e-mail vengono inviate a tutti gli utenti per impostazione predefinita, ma i membri possono smettere di riceverle andando su Icona del Profilo > Profilo e disattivando le notifiche e-mail.

Abilita notifica e-mail

I tuoi membri possono abilitare / disabilitare le loro notifiche e-mail. Per impostazione predefinita, è abilitato.

• Se disabilitato, accedi al sito di appartenenza.

Fare clic sull'icona del profilo , quindi su Profilo nell'angolo in alto a destra.

Nella finestra pop-up, seleziona Notifica e-mail su ON.

Quindi, fare clic sul pulsante Aggiorna profilo per salvare le impostazioni.