Questa funzione ti consentirà di controllare i primi 10 thread del forum in un determinato periodo di tempo.

Accedi ai messaggi principali del forum.

Vai a Corsi in linea > Forum.

Fare clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (…) nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Post principali.

Apparirà la finestra Top 10 Posts.

Finestra dei primi 10 post piu' attivi.

Intervallo di date

Ciò ti consentirà di scegliere la data di inizio e la data di fine in cui desideri visualizzare i post principali.

Elenco dei post in alto

Questo mostrerà l'elenco dei primi 10 post o discussioni.

Facendo clic su una discussione nell'elenco, verrà avviata la discussione in una nuova scheda.