I tuoi membri possono utilizzare il menu Forum per una navigazione e una ricerca più semplici.

Il menu ha 4 opzioni: Home, Nuovi messaggi, Ricerca e Visti.

Home

Questo reindirizzerà il tuo membro alla home page del forum ovunque si trovi nel forum.

Nuovi messaggi

Questa funzione mostrerà tutti i thread, le risposte e i commenti più recenti dall'ultima visita del membro.

+ Segna tutti i post come letti: questo pulsante verrà visualizzato se sono presenti elementi nell'elenco Nuovi post. Facendo clic su questo pulsante verrà cancellato l'elenco.

Ricerca

Consente ai tuoi membri di cercare nell'intero forum in base a una parola chiave. Il risultato includerà tutti i thread, le risposte e i commenti che contengono la parola chiave cercata. Al clic, verrà visualizzata la finestra popup di ricerca e il membro può inserire la parola chiave che desidera cercare nel forum.

Visti

Questa funzione mostrerà tutti i thread seguiti dell'utente connesso.

Come aggiungere un thread alla tua lista di messaggi visti

Accedi al thread che desideri seguire o guardare, fai clic sull'icona a forma di occhio nell'angolo in alto a destra della pagina.

Una volta guardato, il thread apparirà nell'elenco dei visti.

Se sono presenti aggiornamenti o nuovi post nel thread seguito, l'utente riceverà anche una notifica tramite posta elettronica.

Come rimuovere un thread dalla tua lista di controllo

Accedi al thread che desideri smettere di seguire, quindi fai clic sull'icona "occhio sbarrato" nell'angolo in alto a destra della pagina.