I membri e gli amministratori del forum hanno la possibilità di personalizzare ulteriormente la loro presenza nel forum impostando una firma del forum. Le firme del forum vengono visualizzate sotto i commenti, le risposte o i post del thread.

Per impostare una firma del forum

Nel portale dell'iscrizione / del corso, i membri / amministratori devono fare clic sulla loro icona del profilo

Quindi seleziona Profilo.

Nelle impostazioni del loro profilo troveranno l'opzione chiamata Firma del forum.

Qui possono semplicemente aggiungere informazioni su se stessi e un collegamento al loro sito web.

Una volta terminate le modifiche, fare clic su Aggiorna profilo.

Questo è tutto! Ora, quando membri e amministratori aggiungono risposte o creano thread, la loro firma del forum apparirà sotto il loro post.