Se stai utilizzando un sistema di pagamento che non ha una integrazione con Piramid.io (Stripe, PayPal o Infusionsoft), segui semplicemente questi passaggi per registrare gli utenti al tuo Forum tramite API.

• Nel tuo sito , vai su Impostazioni nel menu della barra laterale sinistra -> quindi seleziona Integrazioni.

• Nella dashboard delle integrazioni, scorri verso il basso e seleziona Custom API.

• In Registrazione, copia l'URL API fornito.

Torna al tuo sistema di pagamento. Verifica con il team di supporto se supportano le integrazioni HTTP Post o HTTP Get. Se lo fanno, imposta semplicemente una di queste due opzioni:

Imposta un messaggio HTTP

• Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento per inviare un messaggio HTTP al tuo sito Piramid.io quando qualcuno acquista l'accesso al tuo forum.

• Nel campo API Url: incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal tuo sito.

• Quindi se si desidera aggiungere le seguenti coppie nome / valore parametro

nome del parametro -> valore del parametro:

tipo -> "acquisto" (nota: la parola letterale "acquisto" deve essere utilizzata come valore)

forum_accesso completo -> Inserisci "sì" per registrare l'utente al forum

forum_category_id -> Inserisci l'ID della categoria del forum

email -> Inserisci l'email del cliente

first_name -> Inserisci il nome del cliente

last_name -> Inserisci il cognome del cliente

(nota: se desideri automatizzare questo processo, puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email, il nome e il cognome del cliente).

send_mail -> Questo è facoltativo, ma se non desideri che l'utente riceva l'email con i suoi dati di accesso, utilizza il valore "no"

Imposta un HTTP Get

Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento per inviare un HTTP Get al tuo sito Piramid.io quando qualcuno acquista l'accesso al tuo forum.

Nel campo "Ottieni" URL: incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal tuo sito Piramid.io.

Quindi si desidera aggiungere le seguenti coppie nome / valore del parametro alla fine dell'URL dell'API. Nota: il modo in cui questo viene fatto dipenderà dal sistema di pagamento che stai utilizzando.

tipo -> "acquisto" (nota: la parola letterale "acquisto" deve essere utilizzata come valore)

forum_full_access -> Inserisci "sì" per registrare l'utente al forum

forum_category_id -> Inserisci l'ID della categoria del forum

email -> Inserisci l'email del cliente

first_name -> Inserisci il nome del cliente

last_name -> Inserisci il cognome del cliente

(nota: se desideri automatizzare questo processo, puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email, il nome e il cognome del cliente).

send_mail -> Questo è facoltativo, ma se non desideri che l'utente riceva l'email con i suoi dati di accesso, utilizza il valore "no"

Un esempio HTTP Get sarebbe simile a questo:

https://yourdomainname.com/customapi.php?secret=67e2c0&type=purchase&forum_full_access=yes&email=ADDEMAILMERGE&first_name=ADDFIRSTNAMEMERGE&last_name=ADDLASTNAMEMERGE

Nota! Ora disponiamo del supporto per chiavi segrete per impedire a qualcun altro di inviare webhook di registrazione al tuo sito.

Per modificare la chiave segreta per l'URL dell'API, vai su Impostazioni > Impostazioni globali. Quindi, vai su Webhook Secret Key e fai clic sul pulsante Genera nuovo segreto e verrà aggiunta una nuova chiave segreta.