Un buon modo per creare il tuo elenco è offrire l'iscrizione al Forum in cambio dell'email di un utente.

Questi passaggi ti permetteranno di impostare la tua pagina Optin, che una volta che un utente ha aderito, avrà accesso al tuo Forum.

Puoi concedere l'accesso completo o solo alla categoria selezionata.

Per dare accesso a un forum

• Vai a Campagne nel menu della barra laterale sinistra > seleziona la campagna pertinente che desideri modificare.

• Fare clic su + Aggiungi nuova pagina.

• Inserisci un nome per la tua pagina di optin

• Dal menu a discesa Tipo di pagina, seleziona Optin Pages.

• Seleziona il modello di pagina Optin che preferisci.

• Una volta terminato, si apriranno le impostazioni della pagina Optin.

• È possibile modificare qualsiasi aspetto della pagina Optin semplicemente facendo clic sull'elemento pagina nel riquadro di anteprima.

• Per modificare il modulo Optin, fare clic su Impostazioni modulo nel menu della barra laterale sinistra.

• In Quando l'utente invia il modulo, scegli un'azione.

Se hai selezionato un sistema di posta elettronica, seleziona il tag dal menu a discesa.

Se hai selezionato Invia dettagli al modulo web, incolla il codice del modulo web e-mail nel campo Codice WebForm.

• Spunta Registrati al forum. In Tipo di accesso al forum, seleziona Consenti accesso completo al forum o Categoria specifica del forum.

+ Concedi accesso completo al forum = concedi l'accesso completo al tuo forum. Tutte le categorie saranno accessibili.

+ Categoria specifica del forum = concedi l'accesso solo a una categoria specifica del forum. Dopo la selezione, verrà visualizzato un altro menu a discesa per consentire di selezionare la categoria del forum.

• In Reindirizza a su Optin, seleziona la pagina a cui desideri che gli utenti vengano reindirizzati una volta che hanno attivato.

• Al termine, fai clic su Salva.