Se desideri vendere l'accesso al Forum insieme ad altri corsi, impostare un Bundle di forum e corsi è la strada da percorrere.

Passaggio 1: imposta un pacchetto

Per una panoramica sulla creazione di Bundle, vai a Come configurare i Bundle

Passaggio 2: imposta la tua campagna di vendita

• Vai su Campagne nel menu della barra laterale sinistra.

• Nella schermata successiva, fai clic su + Aggiungi nuova campagna.

• Nella schermata successiva, dai un nome alla tua campagna e seleziona una delle opzioni della campagna di vendita con un clic , ad es. Campagna di vendita rapida (campagna automatizzata semplice) o Campagna di vendita live.

• Una volta terminato, si aprirà la tua campagna di vendita con tutte le pagine richieste.

• Successivamente, dovrai modificare la pagina Ordine per configurarla per la tua vendita del forum.

• Una volta aperta la pagina dell'ordine, vai su Impostazioni di pagamento nel menu della barra laterale sinistra.

• Nella schermata successiva, fai clic sul menu a discesa Dare accesso a e seleziona Bundle.

Nel menu a discesa visualizzato, seleziona il pacchetto che hai configurato nel passaggio 01.

• Successivamente, modifica le opzioni di pagamento per il tuo pacchetto modificando la valuta, il tipo di pagamento e il prezzo per l'accesso al pacchetto. Al termine, fai clic su Salva.

Questo è tutto! La tua campagna è impostata. Ora puoi personalizzare la pagina dell'ordine e altre pagine della campagna come desideri.