Un forum è costituito da una struttura di elenchi simile a un albero. Al livello superiore ci sono le tue Categorie, dove il tuo forum può essere suddiviso in diverse categorie per le discussioni pertinenti. Ogni categoria può essere ulteriormente suddivisa in diverse Sezioni o sotto-forum e in ogni sezione, i membri o gli amministratori possono aggiungere diversi argomenti di discussione chiamati Thread.

Per i dettagli su come impostare ogni livello, segui i passaggi seguenti:

Come aggiungere una categoria

• Vai a Corsi online nel menu della barra laterale sinistra > quindi seleziona Forum.

• Nella dashboard del forum, fai clic sull'icona Più (+) nell'angolo in alto a destra.

•  Apparirà un pop-up. Immettere il nome della categoria preferito nel campo vuoto.

• Fare clic su Salva.

• Apparirà immediatamente sulla pagina.

• Per spostare le categorie, trascina le categorie nell'ordine preferito nell'elenco utilizzando il mouse.

• Per modificare la categoria, fai clic sul pulsante Modifica (matita) che puoi trovare sul lato destro della categoria che desideri modificare.

• Per eliminare la categoria, fai clic sul pulsante X che puoi trovare sul lato destro della categoria che desideri eliminare accanto al pulsante Modifica.

Come aggiungere sezioni alla tua categoria

All'interno delle categorie ci sono le sezioni. Per aggiungere una sezione, fai clic su + Aggiungi nuova sezione, puoi trovarla appena sotto la categoria a cui desideri aggiungere le sezioni.

Apparirà un pop-up. Immettere il nome della Sezione preferito e una Descrizione nei campi vuoti.

Solo gli amministratori possono creare thread: consente di attivare / disattivare questa opzione

+ ON - L'amministratore è l'unico autorizzato a creare thread per questa sezione

+ OFF - Tutti (membri / amministratori) possono entrambi creare thread del forum.

Fare clic su Salva.

Scopri anche come configurare i Thread del Forum.