La home page del Forum è l'area principale in cui i membri del forum interagiranno con altri membri e amministratori del forum.

Questa sezione può includere un video di benvenuto, qualsiasi contenuto di supporto aggiuntivo, ma soprattutto è qui che le categorie, le sezioni e le discussioni del forum saranno visibili a tutti i membri.

Una volta abilitato il forum, il passaggio successivo è personalizzare l'aspetto della home page del forum.

Per farlo :

• Nella dashboard del forum, fai clic sui puntini o sui 3 punti (…) nell'angolo in alto a destra e seleziona il pulsante Forum Home Page.

• Il generatore di pagine si aprirà con le impostazioni della pagina visualizzate a sinistra e il riquadro di anteprima dei contenuti a destra.

• L'intestazione della tua pagina del forum è impostata nella Impostazioni del forum, dove abiliti il tuo forum.

• Puoi personalizzare completamente il contenuto della demo semplicemente facendo clic sull'elemento e quindi modificando le impostazioni che appaiono nel menu della barra laterale sinistra.

• Puoi anche aggiungere più elementi alla tua home page del forum facendo clic sulle icone nere (+) che appaiono mentre passi il mouse sul contenuto nel riquadro di anteprima.

• Una volta cliccato, i diversi tipi di Blocco disponibili appariranno nel menu della barra laterale sinistra.

• Fai semplicemente clic sul blocco che desideri, verrà immediatamente aggiunto alla tua pagina e quindi potrai modificare le impostazioni per quel blocco nel menu della barra laterale sinistra.

Post correlati

+ Come abilitare il forum

+ Aggiunta di categorie e sezioni al tuo forum

+ Impostazione dei thread del forum

+ Come vendere l'accesso al forum online