• Dal pannello di controllo, vai su Area membri nel menu della barra laterale sinistra > quindi seleziona Forum

• Ti porterà direttamente alla dashboard del forum. Clicca sui puntini di sospensione o sui 3 punti (…) nell'angolo in alto a destra, quindi clicca su Impostazioni forum *Forum settings.

• Apparirà il popup delle impostazioni del forum.

• Completa i campi come indicato di seguito:

Nome

Dai un nome al tuo forum.

Descrizione

Aggiungi una descrizione per il tuo forum.

Immagine (720 × 400)

Questa immagine verrà utilizzata come miniatura / immagine di copertina per il forum nella home page del portale.

Nel campo Alt: è possibile aggiungere un'etichetta di testo che verrà visualizzata nella pagina se nel caso l'immagine non fosse caricata correttamente.

Immagine intestazione predefinita (2260 × 800)

Questa immagine apparirà nella parte superiore di tutte le pagine del forum.

Nel campo Alt: è possibile aggiungere un'etichetta di testo che verrà visualizzata nella pagina se nel caso in cui l'immagine di intestazione predefinita non fosse caricata correttamente.

Assegna a gruppo

Assegna il tuo forum a un gruppo specifico in modo che possa essere visualizzato su alcune pagine del portale.

Parole chiave

Aggiungi parole chiave per una ricerca più semplice dei contenuti nel tuo sito di appartenenza.

• Al termine, fai clic su Salva modifiche. Il tuo forum è ora attivo.

Ora, se i tuoi membri hanno accesso al Forum, apparirà nella loro area riservata, proprio come tutti gli altri corsi a cui hanno accesso.

Affinché i membri possano aprire il forum, faranno semplicemente clic sul pulsante Visualizza, che li indirizzerà alla home page del forum.