Il tuo sito può essere diventato irraggiungibile principalmente nei seguenti casi.

• Se hai aggiornato le impostazioni DNS del tuo dominio internet (da collegare a Piramid) e il tuo sito non è più raggiungibile, in questo caso t'invitiamo a ricontrollare le impostazioni DNS che hai inserito e, poi, considera che occorrono fino a 24/48 ore prima che le nuove impostazioni siano aggiornate su tutta la rete internet.

- Se dopo tale periodo il problema persiste, allora scrivici un messaggio email a support@piramid.io spiegando nel dettaglio cosa è accaduto e possibilmente allegando uno screenshot delle impostazioni DNS del tuo dominio internet.

• Se hai abilitato il protocollo SSL per il tuo sito, nel pannello di controllo del tuo account Piramid, e il tuo sito è diventato irraggiungibile, in questo caso ti consigliamo di controllare le impostazioni DNS del tuo dominio internet.

- Qualora ci fossero problemi con la procedura d'attivazione SSL per il tuo sito di funnel, collegandoti al tuo dominio internet potresti riscontrare, per esempio, il seguente messaggio d'errore.

Per accertarti di aver inserito correttamente i parametri per l'impostazione dei record DNS, vedi qui:
Come aggiornare i record DNS del tuo dominio internet