L'Evergreen è un timer che, programmato tramite un Optin Form, fa in modo che l'utente che atterra sulla pagina web veda effettivamente una data di scadenza valida.

Ciascun titolare di un account Piramid, se lo desidera, può scegliere ogni quanti giorni puoi fare ripetere l'Evergreen.

Invece, l'AutoDeadline è un timer che, a differenza dell'Evergreen, quando scade si disattiva definitivamente.

NOTA BENE: mentre i timer automatici evergreen sono facili da configurare e utilizzare, si noti che non sono timer veramente Evergreen. Perché? Perché sono basati sul cookie memorizzato nel browser. Questo significa che se l'utente va a Starbucks il giorno successivo e fa clic sui tuoi link, il loro dispositivo non ha lo stesso cookie, in tale circostanza questo significa che riceveranno una nuova data di scadenza, quindi il contatore ripartirà daccapo.

Se vuoi dei veri timer automatici, allora dovresti usare i nostri booster Auto Deadline, che invece si basano su cookie, indirizzo IP dell'utente ed email di tracciamento (da incorporare nell'indirizzo URL del link di accesso alla pagina da fornire all'utente).