Per l'area riservata all'Attivazione della Licenza

Per recuperare i dati di accesso all'area riservata all'attivazione della licenza d'uso Piramid:

• clicca sull'apposito link "Hai dimenticato la password?"

• inserisci il tuo indirizzo email con cui ti sei iscritto/a a Piramid

• clicca sul pulsante "Submit"

• riceverai un messaggio email: controlla la tua posta elettronica e segui le istruzioni contenute nel messaggio email che ti sarà stato inviato.

Per il tuo Pannello di Controllo

Per recuperare la password del tuo pannello di controllo Piramid:

• clicca sull'apposito link "Hai perso la password?"

• inserisci il Nome Utente con cui ti sei iscritto/a a Piramid

• clicca sul pulsante "Ottieni una nuova password"

• riceverai un messaggio email: controlla la tua posta elettronica e segui le istruzioni contenute nel messaggio email che ti sarà stato inviato.

Non trovi il messaggio email con i dati di Login?

Se non trovi il messaggio email con i tuoi dati di Login, procedi cortesemente in quest'ordine:

• Cerca nel filtro anti-spam della tua casella di posta elettronica

• Cerca nelle cartelle della tua casella di posta elettronica

• Se la tua posta elettronica è una Gmail, controllare anche nelle Tab "Promotions" (o Promozioni) e Social. Vedi immagine illustrativa.

• Se non riesci a trovare i dati di login, prova a seguire la procedura di recupero password.

• Se il problema persiste, scrivici a: support@piramid.io