Per l’area riservata ai Corsi formativi di Piramid

Per recuperare i dati di accesso all’area riservata all’attivazione della licenza d’uso Piramid:

• Clicca sull’apposito link “Hai dimenticato la password?

• Visualizzerai così una schermata tramite la quale potrai reimpostare la password: inserisci il tuo indirizzo email e poi clicca sul pulsante "Invia"

• Ti apparirà un messaggio di conferma

• A questo punto controlla la tua posta elettronica: se non trovi il nostro messaggio con la password, allora controlla anche il tuo filtro anti-spam.

• Questo è tutto!