Non tutti i font di testo sono disponibili in stile corsivetto.

Per esempio, il font “Oswald” non ha un suo stile nativo in corsivo (vedi link qui), per cui i browser devono sintetizzare una versione in corsivo del testo. Tuttavia il browser Chrome non è il grado di sintetizzare il corsivo per questo font in particolare.

Un esempio di font che ha il testo nativo in corsivo è il font Ubuntu, ed è supportato anche da browser come Chrome.

Quindi fare cortesemente attenzione a quale font scegli.