Puoi integrare GetResponse nelle Pagine di Optin, come da tutorial che trovi a questo link qui.

Tuttavia GetResponse non e' pienamente integrabile con Piramid. Questo vuol dire che le funzionalita' piu' avanzate non sono utilizzabili con l'ausilio di questo autorisponditore, in particolare tutti i Booster.

A febbraio 2020 gli autorisponditori pienamente integrabili sono:

• Mailchimp

• Active Campaign (o la sua versione italiana Active Powered)

• InfusionSoft (ridenominato recentemente Keap)

• ConvertKit

• Aweber

• Ontraport

• Drip

La lista degli autorisponditori pienamente integrabili con Piramid la trovi aggiornata nel tuo pannello di controllo, alla voce Impostazioni - Integrazioni - Sistemi di posta elettronica.