Piramid si prenderà cura di inviare e-mail ai tuoi utenti per te. Sono necessari solo i dettagli di base, al fine di completare la configurazione della posta elettronica per il sito.

Per fare questo:

• Vai su Impostazioni e quindi fai clic su Tutte le Impostazioni.

• Una volta aperto, scorri verso il basso fino a Impostazioni email nella parte inferiore della pagina.

Qui completerai i seguenti campi:

Email - Nome del mittente

Aggiungi il nome "Da" che i clienti vedranno quando ricevono email da te.

Email - Rispondi all'e-mail

Aggiungi la "risposta a" a cui i clienti invieranno la risposta.

Email - Informazioni sull'azienda

Aggiungi le informazioni sulla società che appariranno nella parte inferiore delle tue e-mail.

Email - Immagine intestazione (200 x 50 px)

• Puoi anche includere un'immagine di intestazione / logo aziendale che apparirà nella parte superiore di tutte le tue email.

• Basta fare clic su Sfoglia e selezionare l'immagine pertinente dal tuo computer.

Email - Colore sfondo intestazione

• È possibile specificare il colore per lo sfondo dell'intestazione. Questo colore sarà intorno all'immagine selezionata per l'immagine dell'intestazione. Basta selezionare il colore desiderato dal selettore di colori.

• Una volta fatto, fai clic su Salva modifiche nella parte inferiore della pagina.

• I dettagli sopra forniti verranno utilizzati per tutte le e-mail inviate da Piramid.

Invio delle email

Piramid invia automaticamente e-mail quando:

• Un membro si iscrive

• Un'offerta è stata acquistata

• Un'Offerta è concessa a un Membro

• Qualcuno si registra una condivisione virale

• Un referral di condivisione virale si iscrive

Piramid genera automaticamente queste e-mail per te e le invia tramite il nostro server di posta elettronica. Ciò significa che le e-mail dal tuo sito Piramid avranno sempre il nostro indirizzo di dominio mailer ad esso associato. Per questo motivo, l'indirizzo "Da" non può essere modificato.

Tuttavia, hai la possibilità di cambiare l'indirizzo email "Da nome" e "Rispondi a" nella sezione Impostazioni globali del tuo sito.

Basta scorrere verso il basso fino alla sezione Email nella parte inferiore della pagina e apportare gli aggiornamenti pertinenti.