Nel tuo pannello di controllo puoi anche aggiungere altri account con password diverse dalla tua, e assegnarli ai tuoi collaboratori.

Per fare ciò:

• accedi al tuo pannello di controllo

• vai su Impostazioni e clicca su Gestione Utenti

• clicca sul pulsante "+ Nuovo" per aggiungere un nuovo utente

• inserisci i dati richiesti nei campi appositi; se vuoi, puoi inviare automaticamente i dati di login al nuovo utente selezionando la casella apposita nel campo Invia la password?; infine clicca su Add New User.

Per cambiare i dati degli account esistenti

• accedi al tuo pannello di controllo

• vai su Impostazioni e clicca su Gestione Utenti

• vai con il puntatore del mouse sulla riga corrispondente all'utente che ti interessa gestire, appariranno due voci (Modifica o Elimina), clicca sulla voce desiderata;

• modifica i dati da aggiornare e poi clicca su Salva Modifiche.