Il sistema di affiliazione del tuo account Piramid funziona tramite referral link e cookie.

Il cookie viene memorizzato in automatico dentro al browser del visitatore, quando arriva a quella determinata pagina tramite il referral link stesso.

Il tempo di conservazione standard del cookie è fissato a 60 giorni, a meno che il cookie non venga cancellato prima dal browser.

Attenzione: la cancellazione dei cookie di un qualsiasi browser di navigazione internet può avvenire in modo automatico (per esempio, alla chiusura del browser o dopo X giorni), oppure può avvenire manualmente per intervento intenzionale da parte dell’utente che utilizza il browser.

Per impostare il tuo sistema di affiliazione fare riferimento al seguente tutorial:
Come impostare il tuo sistema di affiliazione