Una volta che gli affiliati si sono registrati, puoi gestire facilmente i loro dettagli individuali nella sezione Gestisci Affiliati. Qui potrai anche esportare le commissioni, i dettagli degli affiliati e i dettagli di vendita di tutti i tuoi affiliati.

Per fare questo

• Vai su Affiliati nel menu laterale di sinistra e poi seleziona Gestisci Affiliati.

• Nella schermata successiva ti apparirà la dashboard di Gestisci Affiliati.

Come fare una ricerca
Nell’angolo in alto a sinistra della dashboard Gestisci Affiliati troverai il campo Cerca.
Qui puoi:

• Fare una ricerca individuale di un affiliato per email

• Fare una ricerca per gruppo di affiliati Attivi o Inattivi selezionando le relative opzioni dal menu a tendina accanto al campo di ricerca, e poi clicca sul pulsante Cerca.

Come esportare la lista delle Commissioni, Vendite o degli Affiliati
Proprio sopra alla lista degli Affiliati nella dashboard (bacheca), a destra troverai 3 pulsante per esportare i dati:

• Per esportare la lista degli Affiliati, clicca sul pulsante Esporta Affiliati

• Per esportare la lista delle Commissioni, clicca sul pulsante Commissioni

• Per esportare la lista delle Vendite, clicca sul pulsante Esporta Vendite

• Una volta fatto ciò, si avvierà lo scaricamento del file CSV che potrai salvare nel tuo computer.

Come attivare o disattivare un affiliato
Se vuoi attivare o disattivare un affiliato, semplicemente fai una ricerca con i dati dell’affiliato:

• Una volta che sei sulla dashboard, spunta la casella accanto al nome dell’affiliato che t’interessa attivare o disattivare

• Alla destra dei dettagli dell’affiliato, dal menu a tendina Status seleziona Attivo o Inattivo.

• In basso alla dashboard degli affiliati, seleziona Aggiorna Affiliati dal menu a tendina e clicca su Invia.

• Le nuove impostazioni saranno salvate immediatamente.

Come cancellare un affiliato
Se vuoi cancellare un affiliato, semplicemente fai una ricerca con i dati dell’affiliato:

• Una volta che sei sulla dashboard, spunta la casella accanto al nome dell’affiliato che t’interessa attivare o disattivare

• In basso alla dashboard degli affiliati, seleziona Cancella Affiliati dal menu a tendina e clicca su Invia.

• L’affiliato e tutti i suoi dettagli saranno cancellati immediatamente dal tuo Portale.

Come aggiungere o rimuovere i Programmi di Commissioni dal profilo di un affiliato

Per modificare i programmi di commissioni collegati ad un affiliato occorre:

• Clicca su pulsante blu Modifica alla destra dei dettagli dell’affiliato.

• Si aprirà un pop-up con la lista di tutti i Programmi di Commissioni a cui l’affiliato è collegato.

• Cancella quelli desiderati dalla lista cliccando sull’icona rossa Cancella alla destra del programma da cancellare.

• Per aggiungere un altro Programma Commissioni alla lista, in questo caso dal menu a tendina posto nella zona in alto del pop-up, seleziona il programma desiderato e clicca sul pulsante Aggiungi.

• Una volta fatto ciò, clicca sul pulsante Salva (situato in basso all’interno del pop-up).