Questo articolo ti potra' interessare solo se hai venduto abbonamenti tramite pagine di Upsell.

Gli abbonamenti (piani di sottoscrizione) venduti tramite la funzione 1-click Upsell (pagine template Upsell) fino al 24 febbraio 2020 hanno gli stessi dati di fatturazione del primo abbonamento stipulato dal cliente, se il cliente aveva gia' stipulato un abbonamento gia' in passato.

A partire dal 24 febbraio 2020, invece, i dati di fatturazione degli abbonamenti venduti tramite 1-click Upsell vengono gestiti in modo separato per ciascuna istanza, e quindi potrano essere diversi da quelli del primo abbonamento eventualmente stipulato dal tuo cliente.

Anche il webhook relativo all'invio automatico dei dati di acquisto invia i dati di fatturazione in base a tale criterio.