Se vuoi vendere servizi o prodotti fisici o corsi esterni al tuo sito Piramid, comunque in tutti i casi in cui i prodotti sono stati impostati esternamente alla tua area dei Corsi Online, e se vuoi collegarli al tuo sito Piramid, allora puoi impostare dei Prodotti Esterni.

Per fare ciò:

• Accedi al tuo pannello di controllo Piramid

• Nel menu laterale di sinistra vai su Corsi Online

• Seleziona Prodotti Esterni

• Nel pannello Prodotti Esterni, fai clic su pulsante + Nuovo

• Nel pop-up che visualizzerai, nel campo dedicato al nome del prodotto "Nome" scrivere il nome del prodotto esterno (servizio, acconto, prodotto fisico, etc.).

• Una volta fatto cio', fai clic su Salva.

Questo è tutto! Il tuo prodotto esterno è configurato e potrai selezionarlo nei menu a discesa Prodotto Esterno nelle Impostazioni Pagamento dei tuoi carrelli d'acquisto (Stripe e/o Paypal), Social Notifier, Order Bumps e per il programma d'affiliazione.