Per creare un modulo (web form) all'interno del tuo account su Aweber, attenersi alla seguente procedura:

• Accedi al pannello di controllo di Aweber

• Vai su Sign Up Forms, seleziona Create A Sign Up Form e fai clic su Sign Up Form

• Clicca su Name (nome) e quindi Edit (modifica), assicurarsi che la casella sia spuntata come Not required e quindi salvare.

• In Settings (impostazioni) dare un nome al tuo modulo: inserisci il nome sotto Form Name.

• Sotto la voce Thank You Page , puoi scegliere tra Basic o creare una Custom page (pagina personalizzata). Inserisci il nome di dominio e l'URL della pagina di ringraziamento.

• Salva il modulo cliccando su Save (Salva). Vai allo Step 3.

• Sotto Publish (pubblica) fai clic su "I will install my form" (installerò il mio modulo), vai a Raw HTML version (Versione HTML), deseleziona la casella per lo stile del modulo.

• Fare clic sulla scheda del codice e selezionare il codice HTML (senza stile / unstyled).

• Copia l'intero codice visualizzato nella casella e incollalo in un blocco note.

• Ora torna al pannello di controllo Piramid, clicca su Campagne, seleziona la campagna che t'interessa, individua la Optin Page da modificare e clicca sul relativo pulsante blu con icona matita (Modifica), clicca su Impostazioni Modulo, incolla il codice del modulo (web form) sotto il campo "Codice WebForm dell'autoresponder" della pagina Optin che stai modificando.

• È tutto, basta ripetere questo processo ogni volta che crei una nuova pagina Optin o una pagina Webinar.