Il timer per il conto alla rovescia, per l'avvio automatico di un Webinar, inizia con il conteggio all'inizio di un Webinar automatico. Ciò significa che quando un utente arriva per la prima volta sulla pagina, in base alle impostazioni del timer, il timer per il conto alla rovescia inizierà il conto alla rovescia del numero di giorni selezionati.

Per iniziare:

• Accedi al tuo pannello di controllo Piramid

• Vai su Campagne e seleziona la campagna pertinente e quindi apri il modello di pagina che desideri modificare (clicca sul pulsante blu Modifica).

• Una volta aperto, fai clic sul timer per il conto alla rovescia nella parte superiore della pagina

• Questo aprirà le impostazioni del timer per il conto alla rovescia nel menu della barra laterale sinistra

Auto Webinar Start
Una volta aperto, spunta l'opzione Auto Webinar Start per accedere a ulteriori impostazioni:

Seleziona Auto Webinar
Dal menu a discesa, scegli il webinar automatico a cui desideri che il timer esegua il conto alla rovescia.

Reindirizza a
Seleziona la pagina Webinar automatico che vorresti che gli utenti raggiungessero, dopo che il timer ha azzerato.

I seguenti campi sono le opzioni di stile per il tuo conto alla rovescia:

Stile
Questa funzione ti consente di personalizzare l'aspetto del tuo conto alla rovescia.

Dimensione
Dal menu a discesa, selezionare se si desidera visualizzare un conto alla rovescia di piccole, medie o grandi dimensioni.

Linguaggio
Dal menu a discesa, selezionare la lingua che si desidera utilizzare con Piramid per le etichette di testo del timer.

Colore etichette

Scegli il colore che preferisci per le etichette di testo del timer (cioè Giorni | Ore | Minuti | Secondi).

Colore del testo
Scegli il colore che preferisci per il testo del timer (ovvero il colore dei numeri effettivi del timer).

Colore di sfondo
Scegli il colore che preferisci per lo sfondo del timer (cioè il colore dei blocchi del timer).

Allineamento
La funzione consente di riposizionare il timer sulla pagina.

Allinea
Puoi scegliere l'allineamento sinistro, centrale o destro dal menu a discesa

Spaziatura

Margine inferiore
Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio sotto il Countdown Timer Block.
Basta aggiungere il valore numerico (pixel) al campo fornito.

Animazione
Questo strumento ti consente di aggiungere effetti di animazione al tuo Countdown Timer Block.

Tipo
Da questo menu a discesa puoi scegliere un trigger per attivare l'animazione, ad es.:
+ Nessuno = non verrà applicata alcuna animazione
+ Su caricamento pagina = l'animazione viene attivata mentre la pagina viene caricata
+ On Page Scroll = l'animazione viene attivata solo quando l'utente scorre verso quella sezione.

Stile
Questa funzione aggiunge uno stile di animazione al tuo Countdown Timer Block.
Scegli semplicemente l'opzione preferita dal menu a discesa.

+ Fade In = il blocco del Countdown Timer si dissolverà dallo sfondo
+ Scala in = il blocco del Countdown Timer viene ridimensionato dallo sfondo
+ Superiore = il blocco del Countdown Timer scorrerà dall'alto
+ Destra = il blocco del Countdown Timer scorrerà da destra
+ Bottom = Il blocco del Countdown Timer scorrerà dal basso
+ Sinistra = il blocco del Countdown Timer scorrerà da sinistra

Ritardo (ms)
Se si desidera aggiungere un ritardo per quando viene visualizzato l'elenco puntato, è sufficiente aggiungere il ritardo in millisecondi, ad es. 3000 ms saranno 3 secondi di ritardo.

È tutto, fai clic su Salva e hai finito!