Passaggio 1 - Integrazione di Infusionsoft

Prima di configurare il tuo ordine Infusionsoft o le pagine Upsell, devi prima integrare Infusionsoft con il tuo sito web.

Per i passaggi per farlo, basta andare a:
Come integrare Infusionsoft nel tuo sito

Passaggio 2 - Impostazione dell'ordine o pagina Upsell

I prodotti del corso e gli abbonamenti devono essere prima configurati nel tuo account Infusionsoft prima che possa essere collegato al tuo ordine Infusionsoft o alle pagine Upsell.

Per i passaggi su come eseguire questa operazione, è possibile visitare le seguenti pagine di supporto Infusionsoft:

Aggiungi un prodotto in Infusionsoft (link)

Creare un prodotto di abbonamento ricorrente (link)

Una volta terminato, sei pronto per configurare il tuo ordine Infusionsoft o le pagine Upsell:

• Vai su Campagne nel menu della barra laterale sinistra e seleziona la campagna pertinente

• Apri l'ordine Infusionsoft o la pagina Upsell che desideri modificare

• Una volta aperto, fai clic su Infusionsoft Options nel menu a sinistra

• Completa i seguenti campi:

Infusionsoft Product

Tutti i prodotti impostati nel tuo account Infusionsoft verranno visualizzati in questo menu a discesa.

Seleziona semplicemente il corso che desideri aggiungere.

Valuta / Currency

• Seleziona la valuta specifica che desideri visualizzare nella pagina Ordine / Upsell

IMPORTANTE: è necessario impostare la valuta corretta in InfusionSoft, il campo Valuta viene utilizzato solo a fini DISPLAY.

Modalità di pagamento / Payment Type

• Seleziona l'opzione di pagamento specifica che desideri offrire agli utenti per accedere al tuo corso.

Pagamento unico / Single Payment

• Gli utenti effettueranno un pagamento per accedere al corso

• Basta inserire il prezzo per i singoli pagamenti

Attenzione! Qualsiasi valore inserito in questo campo sostituirà l'impostazione di pagamento singolo per il tuo prodotto in Infusionsoft.

Pagamento unico e piano di pagamento / Single Payment and Payment Plan

Questo tipo di pagamento (disponibile solo nelle pagine dell'ordine) offrirà agli utenti la possibilità di effettuare un pagamento unico o pagare tramite il piano di pagamento.

• Sotto Single Price, inserisci il prezzo per i singoli pagamenti

• Sotto Infusionsoft Subscription, seleziona la configurazione di abbonamento pertinente per i tuoi prodotti in Infusionsoft. Per i passaggi per configurare gli abbonamenti Infusionsoft, vai a
    Creare un prodotto con abbonamento ricorrente (link)

• Una volta che il tuo abbonamento è stato configurato in Infusionsoft, puoi controllare come funziona l'abbonamento da Piramid.

• Sotto Subscription Price (Prezzo di abbonamento), aggiungi il prezzo desiderato per l'abbonamento.

• In Subscription Number of Cycles (Abbonamento numero di cicli), selezionare "Continuo" se si desidera eseguire l'abbonamento per un numero illimitato di cicli o selezionare un numero specifico se si desidera che i pagamenti dell'abbonamento durino solo per un breve periodo; per esempio: 3 pagamenti di $ 97.
    Questi dettagli appariranno anche nel modulo d'ordine.

Abbonamento / Subscription

Gli utenti pagheranno un abbonamento mensile (o un periodo di abbonamento a tua scelta) per accedere al corso.

Sotto Infusionsoft Subscription, seleziona l'abbonamento pertinente dal menu a discesa Infusionsoft

Sotto Subscription Price, aggiungi il prezzo dell'abbonamento che verrà visualizzato nella pagina Ordine / Upsell. Dovrebbe corrispondere al prezzo impostato per l'abbonamento in Infusionsoft.

In Subscription Number of Cycles (Abbonamento numero di cicli), selezionare "Continuo" in modo che l'abbonamento venga eseguito per un numero illimitato di cicli.

Questi dettagli appariranno anche nel modulo d'ordine.

Sotto Trial Period Days, selezionare il numero di giorni che si desidera offrire come periodo di prova per il corso

Sotto Trial Period Price, seleziona il prezzo ridotto che gli utenti pagheranno per accedere al corso durante il periodo di prova, ad es. $ 10 per l'accesso al primo mese.

Thank You Page

• Seleziona la pagina di ringraziamento a cui desideri reindirizzare gli utenti, una volta completato il pagamento.

(Opzionale) Infusionsoft Tag

• Seleziona il tag Infusionsoft che desideri assegnare al profilo dell'utente, una volta completato il pagamento.

• Una volta fatto, fai clic su Save (salva).

Nelle impostazioni Infusionsoft Order / Upsell Page, puoi modificare qualsiasi aspetto della pagina facendo clic sull'elemento nel riquadro di anteprima. Le impostazioni per quell'elemento particolare verranno quindi visualizzate nel menu della barra laterale sinistra.

Passaggio 3 - Proteggi il tuo ordine o Pagina Upsell

L'ultimo passaggio consiste nel garantire che la tua pagina Order / Upsell Page sia sicura.

Per fare ciò, dovrai aggiungere il tuo sito web a Cloudflare semplicemente seguendo questi passaggi: - Aggiorna i DNS del tuo dominio internet (link)

Una volta terminato, la tua Order / Upsell Page sarà pronta!