Il blocco Pagamento consente di aggiungere una sezione di pagamento (una sola per ciascuna pagina) in qualsiasi punto delle pagine d'ordine (carrelli di aquisto) o di Upsell. Questo tipo di blocco mostra quali opzioni di pagamento sono disponibili, ad es. Stripe e/o Paypal.

Di seguito è riportata una panoramica delle varie impostazioni del blocco Pagamento:

Font
Questo strumento ti aiuterà a personalizzare completamente lo stile del carattere del tuo testo del blocco Pagamento.

Font Family
Utilizzare questa funzione per modificare il tipo di carattere del testo.
Fai clic sul menu a discesa e seleziona il tipo di carattere che desideri.

Dimensione del font (Font Size)
Questo cambia la dimensione del tuo testo.
Basta fare clic sul cursore e spostarlo verso sinistra o destra per aumentare o diminuire la dimensione del testo.

Altezza della riga (Line Height)
Questa funzione aumenta o diminuisce lo spazio tra le righe di testo.
Fai clic sul menu a discesa e seleziona l'altezza della linea che preferisci.

Colore del testo
Questa funzione cambia il colore del tuo testo.
Per utilizzare colori personalizzati, è sufficiente incollare il codice esadecimale del colore esatto desiderato nel campo fornito, ad es. #000000 = nero o fare clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo.
Questo aprirà la ruota dei colori, dove puoi selezionare il colore che preferisci.

Icone delle carte di credito (Card Icons)
Questa funzione ti permette di scegliere quali icone di carte di credito mostrare all'interno del blocco. Puoi scegliere tra le seguenti icone: Visa, MasterCard, Discover, AmericanExpress, JCB, Diners Club.

Sfondo
La funzione consente di modificare il colore di sfondo del blocco Pagamento

.

Se digiti la parola "trasparente" nel campo fornito, lo sfondo sarà trasparente e mostrerà quale colore è visibile sulla pagina.
Per cambiare il colore di sfondo, puoi aggiungere un codice esadecimale (del tipo: #123456) nel campo fornito o scegliere un colore dalla ruota dei colori.
Se la ruota dei colori è chiusa, fai semplicemente clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo dello sfondo.
La funzione Opacità del colore di sfondo consente di modificare la trasparenza del colore di sfondo del testo. Basta spostare il cursore verso sinistra o destra per ottenere l'effetto desiderato.

Bordo
Questa funzione ti consente di aggiungere e gestire un bordo attorno al tuo blocco di pagamento.

Bordi
Selezionare se si desidera un bordo completo in cui il testo è avvolto in un bordo, o semplicemente un lato del blocco con un bordo, ad es.: Senza margini, Tutti i margini (bordo completo), Margini in Alto, Margini in Basso, Margini a Destra, Margini a Sinistra, Margini a Destra e Sinistra.

Tipo di bordo (Border Type)
Puoi selezionare lo stile per il tuo bordo.

SUGGERIMENTO 1
Per vedere il bordo intorno al testo, è necessario selezionare una delle opzioni di stile effettive disponibili, ad es. Solido, tratteggiato o punteggiato. Se l'impostazione è lasciata su Nessuno stile bordo, la selezione nell'impostazione Bordi non funzionerà.

SUGGERIMENTO 2
Per aggiungere spazio tra il testo e il bordo, ricordarsi di aggiungere Padding. Per maggiori informazioni su come farlo, scorri verso il basso fino alla sezione Spaziatura qui sotto.

Dimensione del bordo (Border Size)
Puoi cambiare lo spessore del bordo selezionando la larghezza del pixel che preferisci.

Raggio del bordo (Border Radius)
È possibile aggiungere bordi arrotondati al bordo selezionando la larghezza di pixel pertinente.

Colore del bordo
Puoi cambiare il colore usato per il bordo selezionando una nuova sfumatura dalla Ruota dei colori.

Bordi del campo input (Bordi Inputs)
Questa funzione consente di personalizzare i bordi attorno ai singoli campi d'input del blocco di pagamento.

Bordi
Selezionare se si desidera un bordo completo in cui il testo è avvolto in un bordo o semplicemente un lato del blocco ha un bordo, ad es. Nessuno, Tutti i bordi (bordo completo), Bordo superiore, Bordo inferiore, Bordo destro, Bordo sinistro, Bordo sinistro e Bordo destro

Tipo di bordo (Border Type)

Puoi selezionare lo stile per il tuo bordo dei campi d'input.

SUGGERIMENTO 1
Per vedere il bordo intorno al testo, è necessario selezionare una delle opzioni di stile effettive disponibili, ad es. Solido, tratteggiato o punteggiato. Se l'impostazione è lasciata su Nessuno stile bordo, la selezione nell'impostazione Bordi non funzionerà.

SUGGERIMENTO 2
Per aggiungere spazio tra il testo e il bordo, ricordarsi di aggiungere Padding.
Per maggiori informazioni su come farlo, scorri verso il basso fino alla sezione Spaziatura qui sotto.

Dimensione del bordo (Border Size)
Puoi cambiare lo spessore del bordo selezionando la larghezza del pixel che preferisci.

Raggio del bordo (Border Radius)
È possibile aggiungere bordi arrotondati al bordo selezionando la larghezza di pixel pertinente.

Colore del bordo
Puoi cambiare il colore usato per il bordo selezionando una nuova sfumatura dalla ruota dei colori.

Spaziatura
Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio intorno al tuo blocco di pagamento.

Margini
Puoi aggiungere padding attorno al tuo blocco, in modo che ci sia spazio aggiuntivo. Basta aggiungere il valore numerico (pixel) al campo superiore, inferiore, destro o sinistro fornito.
Ciò è particolarmente utile se si desidera aggiungere un bordo.

Margine inferiore
Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio sotto il blocco Pagamento.
Basta aggiungere il valore numerico (pixel) nel campo apposito.

Animazione
Questo strumento ti consente di aggiungere effetti d'animazione al tuo blocco di pagamento.

Tipo
Da questo menu a discesa puoi scegliere un trigger per attivare l'animazione, ad es.
+ None (nessuno) = non verrà applicata alcuna animazione;
+ On Page Load (al caricamento della pagina) = l'animazione viene attivata mentre la pagina viene caricata;
+ On Page Scroll = l'animazione viene attivata solo quando l'utente scorre verso quella sezione.

Stile
Questa funzione aggiunge uno stile d'animazione al tuo blocco Pagamento.
Scegli semplicemente l'opzione preferita dal menu a discesa:
+ Fade In (dissolvenza) = il blocco pagamenti si dissolverà dallo sfondo;
+ Scale in (effetto ridimensionamento) = il blocco pagamenti viene ridimensionato a partire dallo sfondo;
+ Top (dall'alto) = il blocco pagamenti scorrerà dall'alto;
+ Right (da destra) = il blocco pagamenti scorrerà da destra;
+ Bottom (dal basso) = il blocco pagamenti scorrerà dal basso;
+ Left (da sinistra) = il blocco pagamenti scorrerà da sinistra.

Ritardo (ms)
Se si desidera aggiungere un ritardo per quando viene visualizzato il blocco pagamenti, è sufficiente aggiungere il ritardo in millisecondi, ad es. 3000 ms saranno 3 secondi di ritardo.

Come chiudere le impostazioni del blocco

Se vuoi salvare le nuove impostazioni, dopo averle selezionate, allora fai clic su Salva e hai finito.
Se invece vuoi uscire fuori delle impostazioni di questo blocco ma senza salvare eventuali modifiche, allora clicca su Annulla.
Se vuoi eliminare questo blocco, allora clicca su Elimina.

Suggerimento!
Tutti i blocchi relativi alla fatturazione possono essere utilizzati solo una volta su ciascuna pagina d'Ordine o di Upsell. Una volta abilitata, questa opzione di blocco sarà "disattivata" nel menu Blocchi.

Attenzione: per rendere l'opzione blocco pagamenti disponibile per la selezione nel menu dei blocchi, il blocco pagamenti corrente aggiunto alla pagina deve essere eliminato.