Per aggiungere commenti di Facebook al tuo sito devi prima creare un'App di Facebook.
Ci sono solo alcuni passi da seguire, e poi sarai pronto per sfruttare questa funzionalità.

Video tutorial (link):

Avviso: le prime versioni del software fino a febbraio 2019 sono state rilasciate sotto la denominazione “Funnel Semplice”, per cui alcuni video potrebbero ancora riportare il vecchio nome. Stiamo provvedendo ad aggiornare gradualmente i video con la nuova versione del software, che ha il nuovo brand “Piramid”.

Cosa fare:

•     Visita https://developers.facebook.com

•     Nel menu in alto, fai clic su Le mie app, quindi su "Aggiungi una nuova app".

•     Dai alla tua app un nome e una categoria, quindi fai clic sul pulsante "Crea app".

•     Dopo il controllo di sicurezza ti troverai nella dashboard dell'app

•     Copia l'ID app. Ne avrai bisogno in seguito.

•     Quindi, fai clic su Impostazioni

•     Nella schermata successiva, scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante + Aggiungi piattaforma

•     Seleziona Sito Web e quindi incolla l'URL per il tuo sito Piramid

•     Scorri fino a App Domains e inserisci l'URL per il tuo sito (senza il prefisso http: // o https: //.)

•     Sotto Email di contatto, aggiungi il tuo indirizzo email

•     In Namespace, inserisci il nome dell'app in lettere minuscole con tutti gli spazi rimossi

•     per esempio. “Nomeapplicazione”. Attenzione! Hai solo 20 caratteri.

•     Una volta terminato, fai clic su App Review nel menu a sinistra

•     Nella schermata successiva, in "Rendi pubblico [nome app], fai clic su .

Se hai bisogno di ulteriori istruzioni dettagliate su come creare un'app Facebook, assicurati di consultare le Guide Introduttive di Facebook.

Per aggiungere l'ID app nel tuo pannello di controllo Piramid:

• Vai su Impostazioni nel menu della barra laterale sinistra

• Seleziona Impostazioni globali

• Scorri verso il basso fino al campo chiamato Facebook Comment App ID.

• Incolla nell'ID app appena creato con Facebook.

• Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su Salva modifiche

Sarai in grado di moderare i commenti del tuo sito qui:
http://developers.facebook.com/tools/comments