Quando crei una nuova Campagna, se hai scelto la tipologia Blank Campaign, il tuo prossimo passo è aggiungere pagine alla tua Campagna.

Per fare questo:

• Nella tua Campagna, clicca su + Aggiungi Nuova Pagina

• Questo aprirà la finestra con i Tipi di Pagine.

• Inserisci un Nome da dare alla nuova Pagina.

• Sotto il menu a tendina dei Tipi di Pagina, seleziona la tipologia che preferisci per aggiungere una pagina alla tua Campagna.

• Nel menu a tendina trovi i seguenti Tipi di Pagina:

1. Principali: un riepilogo dei principali modelli di pagina più utilizzati.

2. Pagine di lancio classico: una serie di modelli di pagine di lancio specifiche per impostare le tue Campagne di Lancio.

3. Pagine di Optin: una lista di diversi modelli di Pagine di Optin per raccogliere i dati dei tuoi contatti.

4. Carrelli di acquisto: modelli d’ordine per l’integrazione con Infusionsoft, Stripe e Paypal.

5. Pagine di vendita: lista di modelli di Pagine di Vendita.

6. Pagine speciali: Privacy policy, pagine di Conferma Email, modelli per Sondaggi e per la segmentazione della tua lista di contatti.

7. Thank You Page: lista di modelli di pagine di ringraziamento (le Thank You page).

8. Pagine di Upsell:  modelli di pagine per Upsell integrabili per Infusionsoft, Stripe o Paypal.

9. Pagine del Webinar: lista dei modelli di pagina richiesti per Webinar dal vivo o automatici.

• Una volta selezionata la tipologia di tuo interesse, apparirà una lista di modelli di pagine fra cui potrai scegliere.

• Seleziona un modello di pagina.

• Una nuova pagina sarà aggiunta alla tua Campagna.