Puoi ottimizzare al massimo i tuoi funnel sfruttando la potenza dei Quiz, che ti permettono di ottenere una segmentazione avanzata del tuo pubblico di riferimento.

Per fare cio' basta impostare dapprima il tuo Quiz nella sezione Boosters (vedi a questo link come fare), e poi aggiungere il blocco Quiz nella pagina della tua Campagna, come segue:

• accedi al tuo pannello di controllo

• vai nella sezione Campagne, seleziona la campagna di tuo interesse oppure aggiungi una nuova Campagna

• modifica la pagina dove intendi inserire il Quiz

• aggiungi un nuovo blocco all'interno della pagina e seleziona la tipologia Quiz

• nel menu contestuale che trovi alla sinistra della schermata, seleziona uno dei Quiz che avrai preimpostato nella sezione Boosters - Quiz

Barra di avanzamento

Questo mostrerà la barra di avanzamento sul tuo quiz

• Abilita barra di avanzamento

Se selezioni la casella di controllo, questo abiliterà la barra di avanzamento sulla tua pagina del quiz

• Colore barra di avanzamento

Il colore predefinito è #cccccc o grigio, ma puoi personalizzarlo e cambiare il colore secondo le tue preferenze

Carattere domande

Questo strumento ti aiuterà a personalizzare lo stile del carattere delle tue domande.Usa queste funzioni:

• Famiglia di font/Dimensione del font/Altezza della linea/Colore del testo

Carattere risposte

Questo strumento ti aiuterà a personalizzare lo stile del carattere delle risposte.Usa queste funzioni:

• Famiglia di font/Dimensione del font/Altezza della linea/Colore del testo

Pulsanti di Quiz

Questo strumento ti aiuterà a personalizzare completamente lo stile dei pulsanti del tuo blocco Quiz.Usa queste funzioni:

• Etichetta del pulsante Start/Etichetta del pulsante successivo/Altezza della linea/

Etichetta del pulsante di finitura/Famiglia di font/Dimensione del font/Altezza della linea/Colore del testo/Margini interni

Optin Screen

Qui puoi impostare le caratteristiche grafiche del form di input del Quiz

Optin Titolo

Questo strumento ti aiuterà a regolare gli elementi del bordo del titolo del tuo blocco Quiz.

• Famiglia di font/Dimensione del font/Altezza della linea/Spaziatura del carattere/Colore del testo e collegamenti

Ingresso schermo Optin

Questo strumento ti aiuterà a regolare gli elementi del bordo della schermata di attivazione del tuo blocco Quiz.

• Bordi/Tipo di Bordo/Dimensione di bordo/Raggio del bordo/Colore del bordo

Pulsante schermo Optin

Questo strumento ti aiuterà a personalizzare completamente lo stile del pulsante della schermata di attivazione del tuo Blocco quiz.

• Etichetta Pulsante/Famiglia di Font/Dimensione del font/Altezza linea/Colore del testo/Colore di sfondo/Margini interni

Optin accetta termini

Questo strumento ti consentirà di abilitare l'accettazione dei termini della richiesta e di personalizzare completamente lo stile.

Ciò abiliterà anche il GDPR per i tuoi quiz.

• Richiesta di accettazione dei termini

Seleziona la casella di controllo e questo abiliterà l'accettazione dei termini prima che gli utenti possano optare per il tuo quiz.

• Casella di testo

Qui aggiungerai il link ai tuoi Termini e condizioni per il quiz, con una semplice spiegazione che avvisa gli utenti che i termini e le condizioni devono essere letti e accettati prima di inviare il quiz

• È obbligatorio

Una volta abilitata questa funzione, diventa necessaria la casella di controllo per l'accettazione dei termini. Gli utenti non saranno in grado di inviare il quiz senza selezionare la casella di controllo dell'elemento.

Se selezionato

Puoi selezionare Non fare nulla o eseguire azioni come Invia a webhook o applicare un tag una volta selezionato un elemento.

Aggiungi voce

Il pulsante Aggiungi voce ti consentirà di avere più elementi che i tuoi utenti possono controllare o accettare.

• Casella di testo/Famiglia di font/Dimensione del font/Altezza della linea/Colore del testo/Colore Links

Sfondo

Sfondo puoi impostare il colore di sfondo (trasparente o un colore a scelta)

Bordo

Qui puoi impostare in particolare i bordi o i margini dei bordi, il tipo di bordo (border type) gli angoli dei bordi (border radius), il colore del bordo.

Allineamento

Qui puoi scegliere di allineare tra sinistra, centro e destra.

Spaziatura

Qui puoi scegliere quali margini impostare per questo blocco (top/in alto, destra, bottom/in basso, sinistra), e in particolare per impostare il margine inferiore.

Animazione

Qui puoi scegliere se caricare l'animazione al caricamento della pagina (on page load) o durante la navigazione nella pagina (on page scroll), oltre allo stile dell'animazione e alla possibilita' di ritardare l'avvio dell'animazione stessa (valore da inserire espresso in millesimi di secondo).

Mobile

Questa funzione ti consente di regolare la larghezza delle colonne quando sei in visualizzazione mobile.

• Dimensioni colonne :

Regola le dimensioni delle colonne quando sei in visualizzazione per dispositivi mobili.

+ 100% Larghezza = ogni colonna utilizzerà il 100% della larghezza del blocco e tutte le colonne verranno visualizzate con un allineamento verticale.

+ uguale al desktop = le colonne verranno visualizzate come la vista desktop.

Schermo

Questa funzione ti consente di impostare la tipologia di dispotivo (tutti, solo mobile, solo desktop)

Ecco fatto, fai clic su SALVA MODIFICHE e il gioco è fatto!