Un blocco Javascript/HTML ti consente di aggiungere il codice HTML e Javascript che preferisci, ovunque nelle pagine delle tue Campagne e dei Corsi Online.

Di seguito è riportata una panoramica delle varie impostazioni del blocco Javascript/HTML.

Per fare ciò:

• aggiungere un blocco nella pagina selezionando il layout e poi la tipologia blocco Javascript/HTML;

puoi impostare ciascuno dei campi previsti per il blocco:

• Aggiungi Javascript/HTML

• Margine inferiore

• Pubblico

• Animazione

• Tipo

• Stile

• Ritardo (ms)

• Schermo

Scegli le tue impostazioni preferite

Clicca infine sul pulsante blu Salva.

Maggiori dettagli sulle impostazioni di questo blocco

Aggiungi Javascript/HTML
In questo campo occorre inserire il tuo codice HTML e/o Javascript.

Margine inferiore
Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio sotto il blocco Javascript/HTML. Basta indicare un valore numerico (pixel) nel campo.

Pubblico
Se si desidera sfruttare la segmentazione del pubblico, questo è un ottimo strumento da utilizzare. Ti consente di impostare Javascript/HTML personalizzati che verranno visualizzati per ogni gruppo di utenti che hai creato.

Una volta aperto, vedrai un campo Javascript/HTML individuale per ogni gruppo di pubblico. Aggiungi semplicemente il codice JavaScript/HTML personalizzato che desideri utilizzare per ciascun gruppo.

Nota: per usare questa funzione andare nel pannello di controllo su Boosters e cliccare su Pubblico per impostare la segmentazione del pubblico.

• Usa questo link per accedere alla pagina

Per assicurarti che la funzionalità Pubblico funzioni, utilizza questo URL della pagina del pubblico nelle email di marketing, anziché l'URL della pagina standard. Sostituisci semplicemente il "XXX" con il campo Email utilizzato dal tuo sistema di emailing (autorisponditore). In questo modo, quando un utente registrato a un gruppo di pubblico specifico accede a questa pagina, Piramid raccoglierà la sua email e quindi mostrerà il relativo Javascript/HTML collegato a tale gruppo di pubblico. I clienti non registrati a un pubblico vedranno semplicemente il Javascript/HTML predefinito aggiunto al campo Javascript/HTML in alto.

Animazione
Tipo: da scegliere tra On Page Load (se vuoi che venga avviata l'animazione al caricamento della pagina) oppure On Page Scroll (se la vuoi attivare quando viene scrollata la pagina verso giù).

Stile: scegliere tra Fade in (il contatore si dissolverà sullo sfondo), Scale in (il contatore scalerà dallo sfondo), Top (il contatore scivolerà dall'alto), Right (il contatore scivolerà da destra), Bottom (il contatore scivolerà dal basso), Left (il contatore scivolerà da sinistra).

Ritardo (ms): il ritardo dell'animazione può essere impostato inserendo un numero, in millesimi di secondo. Per esempio: se vuoi che l'animazione avvenga nell'arco di mezzo secondo, che equivale a 500 ms, in questo caso basterà impostare il valore 500.