Come creare una campagna di Condivisione Virale per promuovere una pagina del tuo sito di funnel.

Video tutorial:

Avviso: le prime versioni del software fino a febbraio 2019 sono state rilasciate sotto la denominazione "Funnel Semplice", per cui alcuni video potrebbero ancora riportare il vecchio nome. Stiamo provvedendo ad aggiornare gradualmente i video con la nuova versione del software, che ha il nuovo brand "Piramid".

Attenzione: se decidi di cambiare il numero di condivisioni obiettivo, se il numero di condivisioni richieste viene diminuito allora sarà valido anche per chi si era iscritto precedentemente alla stessa campagna di condivisione virale, invece se il numero di condivisioni richieste viene aumentato allora sarà valido solo per i nuovi iscritti.