Nei blocchi di contenuto di tipo Countdown Timer (contatore a tempo) è possibile attivare l'opzione "Passa i parametri dell'URL al prossimo URL".
Tale funzionalità è utile quando vuoi far passare le informazioni dell'URL personalizzato dalla pagina in cui il contatore è presente alla pagina di redirect che si attiverà dopo la scadenza del contatore stesso, mantenendo così i dati dell'URL personalizzato iniziale.

In questo modo, se il visitatore arriva sulla pagina di atterraggio (quella dove il contatore è presente), se il visitatore ci è arrivato tramite un URL personalizzato, per esempio inclusivo di un parametro UTM del seguente tipo

https://www.esempio.com/paginacontatoreutm_medium=paid+social&utm_source=facebook&utm_campaign=campagna+uno

se il contatore è già scaduto, allora il visitatore vien reindirizzato alla nuova pagina di redirect, quindi ad un nuovo URL, che tuttavia manterrà integri gli eventuali parametri UTM originari, in modo da non perdere questo tipo di informazioni.

E' una funzione molto utile in caso di utilizzo di software di tracciamento.