Il Portale dei Corsi è la dashboard (bacheca) a cui i tuoi clienti o utenti accedono per accedere ai corsi che hanno acquistato da te.

Per impostare il Portale dei Corsi:

• Vai su Corsi Online nel menu della barra laterale sinistra (sotto Zona Membri)

• Nella dashboard Corsi, fai clic sui 3 puntini in alto a destra e clicca su Impostazioni

• Si aprirà il pop-up Impostazioni Area Riservata.

• Menù

Qui puoi scegliere un menu in base alle impostazioni attuali del menu in Impostazioni > Menu.

Il menu selezionato apparirà nella parte inferiore del tuo sito di iscrizione.

SUGGERIMENTO: è possibile selezionare un menu impostato come "menu piè di pagina".

• Directory dei membri

Abilita la directory dei membri, per impostazione predefinita è disattivata.

• Posta in arrivo

Tramite il menu' a tendina puoi consentire l'accesso alla posta in arrivo solo se il membro ha accesso a: qualsiasi corso, corso specifico, disabiltato

• Azioni di accesso al portale

Ciò ti consente di applicare un tag per contattare se non accede all'area membri in x giorni. Per maggiori dettagli, procedi qui.

• Personalizzazione del colore

Personalizza i colori degli elementi del tuo sito di appartenenza

Una volta fatto, clicca su SALVA MODIFICHE.

Visualizza portale

Per visualizzare in anteprima come apparirà il tuo portale nel front-end, fai clic sui puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra della dashboard dei corsi online e quindi seleziona Visualizza Corsi.

CONSIGLIO! Per individuare il collegamento al tuo Portale, nella pagina di anteprima, è sufficiente copiare l'URL visualizzato nella barra di ricerca del browser.

NB! Al momento dell'accesso, i tuoi membri avranno una sessione impostata in Piramid.io che durerà 24 ore. Se fanno clic sul pulsante "Ricordami", questo sarà esteso a 1 mese.