Il menu di navigazione dei Corsi può essere impostato su due livelli. Per scoprire come fare, vedi il video tutorial che segue.

Avviso: le prime versioni del software fino a febbraio 2019 sono state rilasciate sotto la denominazione “Funnel Semplice”, per cui alcuni video potrebbero ancora riportare il vecchio nome. Stiamo provvedendo ad aggiornare gradualmente i video con la nuova versione del software, che ha il nuovo brand “Piramid”.