La funzionalità dei Messaggi Privati ti permette di interagire direttamente con gli altri utenti dei corsi. E' uno strumento potente per tenere i contatti e conoscere meglio gli utenti.

Come accedere ai Messaggi Privati

• Clicca sull’icona del profilo in alto a destra sul tuo profilo e poi clicca su Messaggi Privati (Private Messages).
  • Una finestra pop-up ti mostrerà tutte le tue conversazioni private con gli altri utenti.
  • Fai clic sul nome dell’altro utente dall’elenco per visualizzare le tue conversazioni.
  • Fai clic su Indietro per tornare alla pagina precedente. Puoi sempre controllare altri messaggi seguendo la stessa procedura.

Come creare un nuovo messaggio privato

• Vai sulla tua pagina della Community.
  • Per saperne di più sulla pagina Community, basta andare su Come impostare il forum della tua Community (occorre che la Community sia attivata).
  • Passa il mouse sul nome o immagine della persona da contattare, fino a quando non compare una bolla e fai clic su Invia messaggio privato (Send Private Message).
  • Verrai indirizzato ad una finestra per iniziare la conversazione con quella persona.
  • Ora puoi iniziare a scrivere il tuo messaggio e utilizzare le opzioni di formattazione disponibili.
  • Fare clic sul pulsante Pubblica (Post) e il messaggio verrà visualizzato. L’altra persona sarà quindi in grado di visualizzare il tuo messaggio fra i suoi messaggi privati.

Per rispondere ad un messaggio

• Clicca sul nome della persona e potrai visualizzare e rispondere al messaggio.
  • Fare clic sul pulsante Pubblica (Post) e il messaggio verrà visualizzato.