Si, nel certificato in PDF di ciascun corso c'e' un limite massimo di 61 caratteri (caratteri alfanumerici e spazi bianchi inclusi nel conteggio) per il titolo del Corso che viene riportato nel Certificato di ciascun Corso, se la funzione di rilascio certificato e' stata attivata nelle impostazioni del corso stesso.

I caratteri che dovessero eventualmente eccedere tale limite non verranno riportati.

La funzione di rilascio Certificato, a completamento di ciascun Corso che crei nel tuo sito Piramid, e' una funzione opzionale da te attivabile (o disattivabile) in qualsiasi momento.

Attenzione: tale limite non riguarda il titolo del Corso online, ma solo il titolo del corso che verra' riportato nel Certificato (il file in PDF) e rilasciato all'utente iscritto al Corso solo dopo il suo completamento.