Se hai associato un tuo dominio esterno alla tua licenza d'uso Piramid, allora la gestione delle zone DNS del dominio viene effettuata da parte dei nostri tecnici.

Qualora avessi bisogno di aggiungere dei nuovi records DNS (per esempio per i servizi email) oppure aggiornare/modificare alcuni parametri DNS, allora occorre inviare cortesemente la tua richiesta via email a support@piramid.io indicando nel messaggio tutti i parametri necessari seguendo lo schema seguente:

Record type:
Name/Host/Server:
Value:
Priority:

Dopo l'avvenuta aggiunta o aggiornamento dei records DNS sarà necessario attendere qualche ora di tempo per la propagazione delle nuove impostazioni, fino ad un massimo di 24/48 ore.