Benvenuto!

Questo è il punto di partenza per la configurazione della tua licenza Piramid.io e del sito web.

Il primo passo è attivare la nuova licenza.

Per fare questo occorre:

• Accedi al tuo pannello di controllo https://app.piramid.io/ Piramid con i dettagli forniti nell'email di conferma.

• Una volta aperto, sotto la scheda Gestisci le licenze, vedrai la tua nuova licenza

• Per attivare e utilizzare questa licenza, fare clic sul collegamento Attiva nella colonna Azioni.

• Apparirà un pop-up delle impostazioni In Nome dominio troverai un menu a discesa con due opzioni:

• Utilizza un sottodominio Piramid: se desideri creare rapidamente il tuo sito, puoi configurare il tuo sito utilizzando un sottodominio creato su "Piramid.io" ad es. nomeascelta.miofunnel.com (nota: a seguito dell'ultimo aggiornamento Ios14 non e' possibile con questa scelta effettuare la verifica del dominio richiesta da Facebook Business Manager)

• Basta aggiungere il nome del sottodominio pertinente nel campo fornito.

• Bene! se si desidera modificare il sottodominio nel proprio dominio in una fase successiva, è sufficiente inviare una richiesta di migrazione all'assistenza Piramid insieme al nuovo URL del dominio. Il nostro team farà i cambiamenti per te.

• Preferisco usare il mio nome di dominio: se hai già il tuo nome di dominio, aggiungi semplicemente l'URL del dominio per il tuo sito nel campo fornito.

Nota bene: non includere il protocollo URL "http://"

• Completa i campi rimanenti:

• Nome utente: aggiungi un nome utente per il tuo sito web

• Password: aggiungi una password per il tuo sito web

• Una volta fatto, fai clic su Invia

• Il nostro team costruirà il tuo sito Piramid per te

• Una volta fatto, riceverai un'altra email di conferma con i tuoi dati di accesso e l'indirizzo IP del sito. Questo indirizzo IP sarà necessario per configurare il record DNS per il tuo sito.

• Per ulteriori dettagli, vai a Aggiornamento dei record DNS del tuo sito

• Accedere nuovamente all pannello di controllo di Piramid.io

• Sotto le Azioni nella scheda Gestisci le tue licenze, troverai due nuove opzioni:

View / Vista:

• questo link ti porterà al front-end del tuo nuovo sito web.

Login / Accedi:

• questo link ti porterà al back-end del tuo nuovo sito web.

• Fai clic sul collegamento Accedi e utilizza il nome utente e la password che hai configurato per il tuo sito.

• Una volta effettuato l'accesso, verrà visualizzato l'elenco degli strumenti nel menu a sinistra, necessari per impostare i corsi e promuoverli, una volta pronti.

• Per iniziare a impostare il tuo primo corso, ti consigliamo di visitare l'area help qui

Informazioni di base

Per ulteriori dettagli specifici su come utilizzare uno qualsiasi degli strumenti Piramid, è sufficiente visitare la Knowledge Base di Piramid e cercare lo strumento specifico su cui si desiderano informazioni.

Profilo

Per aggiornare la password per il pannello di controllo Piramid, fare clic sulla scheda Profilo.

Nella finestra pop-up, aggiungi la tua nuova password e clicca su Aggiorna il tuo profilo